sexta-feira, 12 de setembro de 2008

CREMOSO SORVETE DE CAFÉ À MODA CISCO

brazil2031.blogspot.com/
INGREDIENTES:
1 Lata de Leite Condensado
2 Latas de Creme de Leite
2 Colheres de Café Solúvel

PREPARO:
Bater tudo no liquidificador.
Colocar a massa batida, num pote com tampa (pode ser de sorvete, reaproveitado).
Deixar no congelador por 60 minutos.
Retirar e bater no mixer ou manualmente.
Levar de volta ao congelador, onde deverá ficar por duas horas, no mínimo.
Servir em casquinhas ou taças.

DICAS:
Dar preferência a ingredientes comuns, como o Nescafé Tradicional e creme de leite também comum, não o light.
Ao bater no liquidificador, verificar se ficou alguma “bolotinha” de café solúvel, pois eles amargam a mistura.

OPÇÃO:
Salpicar raspas de casca de limão ao servir.

RENDIMENTO:
De 2 a 3 porções generosas em taças ou casquinhas.
Esta receita pode ser aumentada, desde que guardadas as proporções.